Rol Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rol Shaman King » Анкеты » Анкета Фауст VIII


Анкета Фауст VIII

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа:Оригинальное (японское) имя: ファウストⅧ世, Faust Johannes VIII
Английское имя: Faust Johannes VIII
Русское имя (c Jetix): Фауст Йоханн VIII  http://t.foto.radikal.ru/0704/42/227afac9c51b.jpg
Национальность: немец
4. Возраст:
Дата рождения: 8 апреля 1966
Место рождения: Германия
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: ярко-синий
Группа крови: А
Оружие: гильотина
Артефакты: см оружие + кости (в частности, скелеты его жены и собаки)
5. Способности вашего персонажа:
Боевые навыки: бесплотный дух, некромантия, гигантский дух
Стандартный уровень фуриоку: 3500
Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (чоу сенжи раккецу) -> 12500 (изучение высшего контроля)
Дух-хранитель: Элиза, Франкенштейни (собака) http://t.foto.radikal.ru/0704/1d/d9b08f9a523c.jpg
Впервые появляется в эпизоде № 15
Сейю: Коясу Такехито
Тема: Shiroi Tsuki
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
2. Персонаж (Шаман/Даос/Даузер/Медиум/Шугенша):Шаман
6. Стихия (огонь, вода, земля, воздух, энергия):----
Участвует в турнире, команда "Фунбари Онсен"

Фауст самый противоречивый и печальный персонаж. Он полусумасшедший доктор, шаман-некромант, мечтающий только об одном, вернуть свою ненаглядную жену Элайзу к жизни. Фауст с детства был замкнутым ребенком. Встреча с Элайзой изменила его жизнь. Он полюбил Элайзу, так же как она полюбила его. Фауст кропотливо изучал медицину ради одной цели, излечить свою возлюбленную от тяжелой болезни. Через 20 лет ему удалось победить болезнь Элайзы. Это было самым большим счастьем. Они с Элайзой открыли собственную больницу и жили в любви и согласии. Но однажды ночью весь мир Фауста рухнул. Грабители, ворвавшиеся в больницу, убили его жену выстрелом в голову. Фауст всеми возможными медицине способами пытался вернуть любимую к жизни, но это было уже невозможно. Жизнь вытекла из Элайзы вместе с кровью, из маленькой дырочки в лбу. Как обычный человек Фауст не мог победить смерть. Но желание видеть свою возлюбленную было настолько сильным, что он готов был пойти на все. Фауст добрался до семейной тайны. Эго предок, Джон Фауст I 500 лет назад заключил сделку с самим дьяволом. Он обучился запрещенному ремеслу, оживления мертвых. Фауст начал изучать труды своего предка и обучился некромантии. Он способен призывать мертвых встать из своих могил и контролировать их, не затрачивая на это большого количества фуриоку. Однако, вернуть Элайзу к жизни Фаусту не удается. Используя ее скелет, он может возвращать ей прежнюю форму с помощью фуриоку, но только на время сражений. Фауст продолжает проводить жуткие эксперименты, в том числе над собой. Фауст начал злоупотреблять морфием, стал морфинистом *наркоман, зависимый от морфия* и перестал чувствовать боль. Но своими экспериментами он добился только собственного жалкого вида. Фауст вступает в турнир Шаманов, чтобы, став Королем шаманов воскресить свою любимую жену Элайзу.
Первая встреча Йо и Фауста происходит во время их поединка в первом раунде Турнира. Место проведения - иностранное кладбище, где тела умерших хоронят в земле *в Японии теле умерших принято кремировать*. Фауст появляется с улыбкой на губах, радостно рассказывая Йо, как усердно он совершенствовался в медицине, что даже заработал себе темные круги под глазами. Как доктор, он замечает, что у Манты необычное строение костей. Так же дружелюбно, он сообщает, что в оставшееся до матча время, хотел бы провести над Мантой несколько экспериментов, которые, возможно, помогут ему немного распутать тайну жизни. С помощью восставших скелетов, Фауст удерживает Йо, и принимается за Манту. В аниме Фауст проникает в голову и живот Манты руками с помощью фуриоку *немного не понятно как*. В манге Фауст просто разрезает Манте живот скальпелем *это моя нелюбимая глава... зрелище ужасающее*. Дикие крики боли Манты приводят Йо в ярость, и он теряет самоконтроль, тратя большое количество фуриоку на скелетов Фауста. В этом и заключается коварный план Фауста. Он заставляет Йо растратить большую часть силы еще до начала поединка, а потом собирается с легкостью победить его. В манге во время этого поединка Фауст самостоятельно заменяет себе сломанную кость голени, просто вырезав ее скальпелем *.....* Когда Йо начинает называть Элайзу куклой, лишь иллюзией, Фауст приходит в бешенство. Он собирается прикончить Йо, хотя поединок он уже выиграл. Этому препятствует Рен, аргументируя это тем что хочет расправиться с Йо лично в следующем поединке. Но в любом случае Фауст проходит в следующий раунд турнира.
На второй раунд турнира всем шаманам необходимо объединиться в команды по три человека. Фауст не может найти себе союзников, и обращается к Йо. В аниме он заключает договор с Анной, что за преданность Йо, она вернет Элайзе телесную форму. В манге сам обращается к Йо. К тому времени Фауст выглядит еще страшнее, чем раньше. Он больше не может передвигаться самостоятельно, потому что в ходе экспериментов лишил себя ног по колено. В инвалидной коляске, с капельницей и в бинтах, именно таким его находит Манта, и теряет от ужаса сознание. Привезя Манту к Йо, Фауст с болью рассказывает, как он хочет снова увидеть свою милую Элайзу, как мечтает потрогать ее волосы, спеть с ней. Но Рио отклоняет предложение Фауста, потому что в их команде уже есть Лайсерг. Печальный, Фауст удаляется. Однако у Анны другие планы. Она уверена в силе Фауста и к тому же, доктор в команде не помешает. К тому же она хочет сделать его главврачом в своем будущем отеле Фунбари Онсен. Благодаря книге Хао и техники Чоу Сенжи Ракецу Фауст обретает новую, огромную силу. С ее помощью, Фауст может оживлять не только тело Элайзы, но и ее сердце. Он сумел воскресить свою любимую жену, и его преданность Йо, как и хотела Анна, становится нерушимой. В манге во время боя Фауст в качестве ног использует кости своего верного пса Франкенштейни. Элайза же трансформируется в гигантский бесплотный дух Мефисто Элайза, прототип адского демона, с которым заключил сделку Джон Фауст I. Но кроме силы Фауста, меняется и его душа. Даже Манта видит чистоту его души и доброту сердца. Фауст больше не страдает, его мечта, находится рядом с любимой, исполнена. Теперь у него появляется новая цель, помочь Йо стать Королем шаманов и жить вместе с Элайзой в отеле Funbari Onsen.
В аниме, Фауст спасает жизнь Рена, когда тот находится на пороге смерти, с помощью обычной медицины и донорства фуриоку. Он сражается с Хао в Звездном святилище, и конечно отдает Йо свои силы и надежды, когда тот вступает в схватку с братом. Когда Турнир прерывается, Фауст уезжает вместе с Йо в Фунбари. Там он счастливо живет со своей возлюбленной Элайзой, ожидая продолжения Турнира шаманов.
В манге судьба обходится с Фаустом жестоко. Вместе с Йо и его друзьями Фауст следует в Звездное Святилище, чтобы не дать Хао добраться до Короля Духов. Но на пути у них встают Патчи, судьи Турнира. Их долг защищать Короля духов, не имеет значения от кого. Чтобы продвигаться, Йо и остальным приходится сражаться с ними. Во время такого сражения Радим Патч *комментатор*, ранил Фауста мечом в живот. Фауст продолжал атаковать, но его силы не хватило, чтобы победить Радима. Сраженный смертельной раной, Фауст лишь попросил у Йо прощения, что так получилось. Он спел свою последнюю песню о прекрасном месте, отеле Funbari Onsen. Элайза развоплотилась, а вслед за ней умер и Фауст. Он был счастлив, что после всех долгих страданий, он, наконец, отправляется вслед за своей любимой... Йо попросил Фауста не уходить в мир духов а остаться с ними, так как он был все еще нужен им как врач в Фунбари Онсен.
13. Какую сторону предпочитает ваш персонаж (добро, зло):Сначало зло,а потом добро.

0

2

Принят

0

3

Фауст VIII написал(а):

Привет

0


Вы здесь » Rol Shaman King » Анкеты » Анкета Фауст VIII