Rol Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rol Shaman King » шаман кинг » Джинни Тао


Джинни Тао

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джинни Тао Оригинальное (японское) имя: Jinnie Tao
Английское имя: Jinnie Tao
Русское имя (c Jetix): Джинни Тао
Национальность: китаянка
Место рождения: Китай, Кишу
Цвет волос: приглушенный изумруд
Цвет глаз: темно-синие, почти черные
Оружие: не использует
Артефакты: не использует
Боевые навыки: даос
Дух-хранитель: Йогай
Впервые появляется в эпизоде № 8
Любимое блюдо: китайская кухня
Нелюбимое блюдо: фаст-фуд
Наличие в манге: нет
Наличие в аниме: есть
Участвует в турнире (только в аниме, команда "Сила Доши")

В аниме Джинни кузина Рена. Она, как и все члены семьи Тао, возлагала на Рена все свои надежды. Рен избранный, рождение которого семья ожидала 2000 лет. Он должен был стать главой семьи и вернуть былое величие и могущество клану Тао, избавить их от гонений и преследований. Однако, когда враги узнают о появлении Рена, они начинают охоту на потенциального властителя. Глава семьи, отец Рена погибает, а Джинни отвлекает врагов. Чтобы спасти Рена, она жертвует своими мечтами стать балериной (как он мог этому помешать?). Окруженная преследователями, она прыгает со скалы в море. Ей удается выжить.
В 8-м эпизоде она появляется для того, чтобы помочь Рену расправится с Йо. Из их разговора с Джун и Реном, становится ясно, что отношения между кузенами не очень-то теплые. Джинни натравливает на Йо свою стражницу, а затем пускает в ход своего духа-хранителя Йогай. Но атаки не проходят, Джинни проигрывает и уезжает восвояси.
В 46-м эпизоде Джинни снова появляется, как участник турнира шаманов. В поединки против команды Рена она собирается отстоять право стать главой семьи Тао. По ее мнению и мнению некоторых членов семьи Рен изменил им. Он связался с Йо Асакура и забыл свою семью. Он забыл главную цель, отмщение за многолетнее гонения клана Тао. Джинни говорит, что он предатель и не имеет права называть себя главой клана. С двумя другими кузенами Рена, она нападает на своего родственничка. Но Рен не отвечает на ее атаки и даже не блокирует их. Он принимает на себя все ее удары. Он говорит ей, что никогда не забывал и не забудет свою семью. Но он оставил путь ненависти, он больше не хочет мстить. Рен говорит, что он будет сражаться за титул Короля Шаманов во имя своей семьи и сумеет вернуть им былую славу. Рен не желает причинять вреда Джинни, он выдерживает все ее атаки и доказывает свое право быть главой семьи. Джинни со слезами счастья на глазах видит, как Рен открывает меч грома, оружие избранного. Она признает Рена главой клана Тао и уезжает восвояси.

0

2

http://sk.4bb.ru/uploads/sk/7_jinny6.jpg

0

3

её духhttp://sk.4bb.ru/uploads/sk/12_post-61880-1135616903_thumb.jpg

0

4

http://sk.4bb.ru/uploads/sk/25_2_7778542_jinny3.jpg

0


Вы здесь » Rol Shaman King » шаман кинг » Джинни Тао