Rol Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rol Shaman King » шаман кинг » Анна Киояма


Анна Киояма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анна Киояма Оригинальное (японское) имя: 恐山アンナ Kyōyama Anna
Английское имя: Anna Kyoyama
Русское имя (c Jetix): Анна Киояма
Национальность: японка
Дата рождения: 22 сентября 1986
Место рождения: Япония, Аомори
Цвет волос: блондинка (светло-карамельный)
Цвет глаз: черный
Оружие: не использует
Артефакты: бусы
Боевые навыки: рукопашный бой  Анна не владеет шаманскими боевыми искусствами - она медиум
Дух-хранитель: нет, но может контролировать других духов. Довольно долго использовала как охранников двух духов-стражников Книги Хао - шакигами
Любимое блюдо: японские сладкие крекеры
Впервые появляется в эпизоде № 5
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
В Турнире не участвует

Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере  Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых вызвала Анна. Йо и Матамун сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней, и согласилась пройти самые тяжелые испытания и тренировки чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам.
Йо пообещал Анне что женится на ней, когда станет Королем Шаманов. Анну такой расклад более чем устраивал - она решила что положение Королевы Шаманов очень ей не повредит. Анна переселилась к дедушке и бабушке Йо (Йомею и Кино Асакурам). Кино - сильная медиум и она увидела в Анне большой потенциал. Она взяла себе Анну в ученицы и воспитывала ее в своем стиле - поэтому характеры Кино и Анны весьма схожи. *бедный Йомей ...* Анна была очень талантливой ученицей и очень скоро стала невероятно могущественным медиумом. Она научилась и управлять своими чувствами - несмотря на то что она любит Йо, она подвергает его очень жестким тренировкам и заваливает работой по дому - только из-за того что желает ему добра и хочет чтобы он был готов к сваткам с самыми сильными шаманами на Турнире.
Когда опасность победы в Турнире Хао стала слишком очевидной, Анна выехала в северный город медиумов Осорезан и, вызвав речного духа, попросила у него 1080 бусин. Эти 1080 бусин символизировали каждого умершего Асакуру и могли дать ей невероятную силу, но если бы она была не готова использовать их в полную мощь, они уничтожили бы ее разум. Анна прошла испытание, простояв зимним днем под ледяным горным водопадом, и начала тренироваться использовать новые бусы.
Йомей передал Анне святыню семьи Асакура - Книгу Хао, которую она должна была передать Йо, чтобы он прочитал ее и получил хотя бы часть сил Хао, получив вместе с ними хоть какой-то шанс на победу в Турнире. Тамао решила посмотреть, что это за книга, и случайно выронила из нее замок - бумажную печать, хранившую в себе двух опасных чудовищ-духов под названием шакигами. Йомей попытался сразиться с ними и немедленно проиграл - его малыши-духи упавших листочков были совершенно бессильны против таких сильных монстров. Анна заглянула в книгу и связала шакигами своими бусами, сделав их своими слугами (в общем, только временно), тем самым получив двух не очень надежных, но очень сильных телохранителей. Само собой Анна справилась с поставленной задачей и передала Книгу Хао своему жениху. Она создала из бус портал и перевела Йо и его друзей в мир книг, где те серьезно увеличили свой уровень фуриоку, что в дальнейшем не раз спасло каждому из них жизнь.
Анна пассия Хао, он страстно желал завоевать ее, но получил от нее неожиданно резкий отпор *ооо, это надо было видеть, как Анна влепила Хао свой "легендарный удар левой, Хао видимо давно так здорово не получал *. Несмотря на то что Хао убил Йо, Анна до конца своей жизни питала к нему какие-то скрытые чувства, которые никогда не давали ей покоя...

По манге Шаман Кинг-2 (Фунбари Но Ута) Анна вышла замуж за Йо *кто бы сомневался* и у них родился сынишка по имени Ханна. Новая семейка Асакур жила в Фунбари, и, само собой, не оставалась там без приключений , благодаря своему чаду, унаследовавшему от Йо любопытство в полной мере

0

2

^_^

увеличить

0


Вы здесь » Rol Shaman King » шаман кинг » Анна Киояма