Rol Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rol Shaman King » Династии Шаманов » Династия Асакура


Династия Асакура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Династия Асакура - одна из древнейших японских династий шаманов. Родина этой династии - город Изумо, в котором находится их храм - в нем рождались, обучались и жили практически все Асакуры. Начало династии Асакура дал первый Хао - он назвал себя Асаха в честь погибшей матери Асанохи. Это имя закрепилось за ним и так появилась фамилия Асакура. Так как первый Хао был очень влиятельным человеком, клан Асакура был в большом почете и долгое время был весьма многолюдным.
Храм Асакур находится в священных горах, поросших лесом. В этом храме до недавнего времени занимались все кто желал обучиться шаманским навыкам. Желающих всегда было много, и храм был полон учеников, до тех пор пока люди не начали все больше отходить к прогрессивным технологиям и забывать о духовном учении. За последние несколько лет в храме обучалась только Тамао Тамамура ну и, можно сказать, Анна (недолго).
В храме Асакур есть район, который закрыт от посторонних глаз заборами и стенами. Этот район назвали Залом Тьмы (The Hall of Darkness) - это усадьба, в которой жил и работал первый Хао, родоначальник династии. В Зал Тьмы не допускаются даже многие из Асакур, во избежание утечки информации - в доме Хао хранились ценнейшие реликвии и рукописи, написанные самим Хао, в том числе и учение о Чоу Сенжи Раккецу и Фумон Тонкоу (особые технологии контроля над духом, разработанные Хао). Асакуры опасались что реликвии, созданные Хао, закляты и могут подчинять себе того кто из использует, либо в случае утечки информации уникальное оружие используют против них самих, и прятали все эти бесценные знания чтобы не выпустить ненароком зло на свободу или не навлечь на себя беду.
В семье Асакура нередко рождались невероятно могущественные шаманы, самый могущественный из которых, само собой, Хао. Но всегда в их семействе был хоть один, кто мог сразиться с Хао и одержать победу. Хао реинкарнировал дважды, и каждая из его реинкарнаций была убила или остановлена членом семьи Асакура.
Довольно долгое время Асакуры поддерживали дружеские связи с другими крупными и могущественными династиями, например с Тао. Но после рождения третьей реинкарнации Хао Асакуры отделились от общего мира и жили обособленно.
Наверное Асакура - единственная династия, у которой вообще нет никаких предпочтений относительно шаманских искусств - в их семье были и обычные шаманы (Йомей, Микихиса, Йокен, Йо), и медиумы (Кино, Анна), и мико (Кейко), и даосы (Хао). Многие из шаманов-Асакур, владеющих какой-либо стихией, предпочитают Воздух (например Микихиса, Йомей), Землю/Металл (Йо), или Огонь (Хао).
У семьи Асакура есть два символа - пятиконечная звезда - символ Хао, и пятиконечный лист, как будто пятиконечная звезда была разбита - этот сивол означает борьбу с Хао.
У всех Асакур темные глаза - карие или черные, темно-русые или серо-стальные прямые волосы и довольно характерная челка.
В манге и аниме участвуют следующие члены династии Асакура:
Йо                      Кино
Йомей               Микихиса
Кейко                 Хао
а также Йокен Асакура и Ханна Асакура

0

2

Я когда на других сайтах  получаю регистрацию,то пишу что я orakul AsakurA

0

Похожие темы


Вы здесь » Rol Shaman King » Династии Шаманов » Династия Асакура